6IXTY 8IGHT LIMITED (「6IXTY8IGHT」,「本公司」及「我們」)其屬下主管人員,管理層及員工必須時刻對本公司從閣下處所收集及 / 或儲存及 / 或傳送的個人資料(下稱「個人資料」,如香港法例第486章,個人資料(私隱)條例所釋義)保密,並妥善保存。我們可以不時修訂本聲明。如果我們在使用個人資料的規定上作出大幅修改,我們會在網站當眼處張貼告示,通知您有關修訂。您同意有關告示已能提供足夠通知。本聲明所述的中、英文版本如果有所差異,一概以英文版本為準。

1. 閣下的私隱
我們會於閣下成為本公司的會員,在本公司登記或閣下要求我們提供服務時收集及處理閣下的個人資料。如當本公司的運作受制於香港特別行政區(下稱「香港」)以外的私隱法例時,本聲明將可在可行並與該法例相符的情況下實施。

2. 個人資料之收集
為提供本公司的產品及服務,閣下會在下列情況下被要求提供個人資料:登記會員,網上帳戶,瀏覽我們網頁(包括,但不限於http://www.6IXTY8IGHT.com("會員網站")),進行網上獎勵積分兌換,購物抵用券或折扣券呈請,向我們提出或反映意見,及 / 或我們需要核對閣下之身份。 我們會要求閣下提供以下個人資料,包括但不限於,閣下之姓名,聯絡電話,電郵地址,通訊地址,性別,出生月份及日期,年齡組別,付款詳情,職業,學歷 / 專業資格,及 / 或個人興趣。 所有個人資料將會在自願,公開及公平的基礎上收集。 如閣下未滿18歲,閣下在向本公司披露任何個人資料前,必須取得家長或監護人同意。

3. 收集個人資料的目的
6IXTY8IGHT將會收集閣下的個人資料以作下列用途: 向閣下提供由6IXTY8IGHT / 其服務供應商(受聘於我方以協助向閣下提供服務)提供之各項產品或服務。該等產品或服務只限於時裝,鞋,袋,眼鏡,配件,手錶,首飾,時尚類別; 執行閣下之指示或回應閣下之垂詢; 一般市場業務推廣,包括為閣下設計其他產品及服務並推廣6IXTY8IGHT有份參予之產品或服務 (唯只限於上述之範圍); 成為客戶資料庫之一部分,以配合6IXTY8IGHT之運作;及 / 或 遵守香港或其他地區之任何法例、政府或監管機構之要求,包括6IXTY8IGHT或其他類別之數據收集人須受制之披露或通告 / 具報要求。

4. 個人資料披露及分享
除非6IXTY8IGHT在您登記時或在較後時間收到您的通知,否則,6IXTY8IGHT可以在有需要時披露您的個人資料以達到收集此等資料之目的,向下述人仕披露您的個人資料: 6IXTY8IGHT之僱員及管理層; 6IXTY8IGHT管理、營運或轄下之牌子品牌 (唯其產品或服務只限於以上第3段之範圍); 6IXTY8IGHT之承辦商 / 服務供應商 (受聘於我方以協助向閣下提供服務); 及/或 法庭或監管機構為回應傳票,法庭命令或法庭程序。

5. 個人資料的保存
除非違反相關法例,您的個人資料會保存至達到與收集上述資料之原來目的為止。

6. 查閱及更正
閣下有權知道 :
6IXTY8IGHT之私隱政策;
6IXTY8IGHT是否持有閣下任何之個人資料;及
6IXTY8IGHT持有個人資料之種類。
您可隨時修改或更正您的個人資料,包括您是否接受收取直接市場推廣,有關會員優惠,本公司新產品及服務的資訊。
閣下欲提出查閱或更正個人資料,可登入http://www.6IXTY8IGHT.com,或電郵致 cs@6IXTY8IGHT.com,或郵遞致九龍長沙灣永康街9號32樓(市場部收)。6IXTY8IGHT在接納有關查閱或更正要求時,在接納其要求的真確性及有效性後,會盡力依從該要求,並在法例規定的期限內完成。

7. 準確性
6IXTY8IGHT會採取所有可行之步驟以確保所收集的個人資料均為準確。6IXTY8IGHT歡迎閣下在登記或申請6IXTY8IGHT之服務時及在閣下個人資料變更時提供準確 / 更新之個人資料。

8. 保密及安全
我們非常重視您的個人資料私隱,因此資料保安工作是我們首要的任務。我們竭力確保您提供的個人資料不會在未經許可或意外的情況下被盜取、盜用和刪除。我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

9. 直接市場推廣
6IXTY8IGHT可不定期聯絡閣下提供我們最新的產品及服務資料 / 會員計劃。如閣下不願收到此類最新資料,請登入http://www.6IXTY8IGHT.com取消訂閱。閣下亦可經電子宣傳文件回覆選擇拒收,或電郵我們致 cs@6IXTY8IGHT.com,或郵遞致九龍長沙灣永康街9號32樓(市場部收)。根據法例規定,6IXTY8IGHT會依從您的要求,不會再將您的個人資料作為直接市場推廣之用。除非6IXTY8IGHT按上述方式收到您的另行指示,否則6IXTY8IGHT可將所有收集到的個人資料作一般直接市場業務推廣之用。

10. 聯絡我們
如對本個人資料(私隱)政策有任何查詢,歡迎電郵至 cs@6IXTY8IGHT.com